Kennt Ihr schon diese Zitronen? Wir haben sie zufällig auf einem Markt entdeckt und abends als wunderbar erfrischende, sehr aromatische Vorspeise genossen: Cedro Carpaccio! Frühling pur auf dem Teller!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=490x10000:format=jpg/path/s2b83eca755381376/image/i7aa8c350dd2f5adf/version/1614090379/image.jpg)
Genussvorschlag:
- Zitrone gründlich schrubben
- in sehr dünne Scheiben schneiden
- mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Zitronensalz bestreuen
- mit etwas weißem Balsamico und einem Spritzer Ahornsirup beträufeln
- 10-20 min. ziehen lassen
Und dann genießen und sich auf den Sommer freuen!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=940x10000:format=jpg/path/s2b83eca755381376/image/i22e962aef2d67aa2/version/1614090647/image.jpg)